Ingredientes:
1 chavena de farinha de trigo
2 colheres de maisena
50 gr de manteiga sem sal
1/2 chavena de açúcar
2 ovos
1/2 chavena de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento
1/2 chavena de geleia de morango ou 1 chavena de morango em pedaços pequenos.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 °.
Junte a farinha de trigo com a maisena e peneire.
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso-
Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição.
Adicione a baunilha e o leite batendo bem.
Junte a farinha e a maisena aos poucos e bata rapidamente.
Fora da batedeira junte o fermento e em seguida misture a geleia ou os morangos.
Preencha 2/3 das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos ou até o palito sair limpo.
0 comments :
Enviar um comentário