Ingredientes:
6 iogurtes naturais açucarados
500 g de morangos
150 g de açúcar
1 limão
1 embalagem de bolachas maria
5 colheres (sopa) de cornflakes
Modo de preparo:
Coloque um escorredor sobre uma taça. Abra os iogurtes e deite o conteúdo para dentro do escorredor. Leve ao frio, deixando escorrer bem para que fique cremoso. Deite os Morangos para um tacho.
Junte o açúcar e o sumo do limão e leve a lume brando até descongelarem. Depois aumente a temperatura do lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, retirando a espuma que se vai formando à superfície. Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frio.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Divida a bolacha triturada por cinco taças, cubra com um pouco de iogurte e, por cima, deite a calda dos morangos.
Cubra com o restante iogurte, espalhe por cima os cornflakes e leve ao frio. Sirva o trifle bem fresco e decorado a gosto.
0 comments :
Enviar um comentário