AMÊIJOA Á BULHÃO PATO

Ingredientes:

1 kg amêijoa
dl azeite
2 dentes alho
1 ramo coentros
3 c. sopa vinho branco
q.b. sal
q.b. Pimenta


Modo de preparo:

Lave muito bem as amêijoas. Leve ao lume o azeite e frite nele os dentes de alho.
Em seguida, adicione os coentros picados e as amêijoas e tempere com sal e pimenta.
Vá sacudindo a frigideira até que as amêijoas estejam todas abertas e depois regue-as com o vinho. Deixe evaporar um pouco e sirva de seguida.


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário