AMEIXAS D'ELVAS EM TORNEDÓ DE PANETTONE

1 panettone
1 frasco de ameixas d’ Elvas
2 dl de natas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó 




Modo de preparo:


Bata as natas em chantili bem espesso, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre.

Corte o panettone em fatias e coloque-as num prato. Disponha uma ameixa de Elvas em cima de cada fatia e regue com um pouco da calda das ameixas. Decore com chantili e polvilhe com canela em pó.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário