Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chavena (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lt de gelado meio derretido (baunilha ou outro sabor a gosto)
1 caixa de chocolate Bis picado
Numa panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao lume brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o lume e misture o creme de leite. Numa forma de furo central com 22 cm de diâmetro, ponha metade do gelado e pressione.
Leve ao frio por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, ponha o restante do gelado, pressionando mais uma vez. Leve ao frio por 6 horas ou até o gelado ficar novamente firme. Desenforme e cubra com o Bis picado.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chavena (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lt de gelado meio derretido (baunilha ou outro sabor a gosto)
1 caixa de chocolate Bis picado
Numa panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao lume brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o lume e misture o creme de leite. Numa forma de furo central com 22 cm de diâmetro, ponha metade do gelado e pressione.
Leve ao frio por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, ponha o restante do gelado, pressionando mais uma vez. Leve ao frio por 6 horas ou até o gelado ficar novamente firme. Desenforme e cubra com o Bis picado.
0 comments :
Enviar um comentário