BOLO DO CACO

Adicionar legenda
Ingredientes:

Água q.b

1 pitada de Sal
1 kg de farinha
750 gr de Batatas doces
25 gr de Fermento de padeiro

Modo de preparo:

Descasque as batatas, leve a cozer em água e reduza-as a puré.
Desfaça o fermento num pouco de água (150 ml +-) e adicione também o sal.
Coloque a farinha numa superfície limpa, abra um buraco no meio e coloque a batata doce e o fermento. Deixe a massa fermentar durante 2 a 3 horas.
Divida a massa em pequenas porções e espalme-as (numa superfície polvilhada com farinha).
De seguida coza o bolo de caco numa chapa bem quente, de ambos os lados.

DICA:

Barre com manteiga de alho, salsa picada e e um pouco de sal.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :

  1. É um bolo que toda a gente pode comer não tem gordura nem açucar principalmente ao pequeno almoço com queijo e fiambre e ao lanche com uma bifana alface e tomate. Obrigada pela receita.

    ResponderEliminar