Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 e 1/2chavena ( chá ) de açúcar
2 chavenas ( chá ) farinha de trigo
1 chavena ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de manteiga
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 chavena ( chá ) de água quente
1 copo e meio de leite
Meia lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
Massa:
3 ovos
1 e 1/2chavena ( chá ) de açúcar
2 chavenas ( chá ) farinha de trigo
1 chavena ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de manteiga
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 chavena ( chá ) de água quente
1 copo e meio de leite
Meia lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
Cobertura:
1 lata e meia de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado
1 caixinha de creme de leite com soro ou sem.
Massa:
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e vá mexendo e por último o fermento em pó. Coza em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos.
Calda:
Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.
Cobertura:
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e ponha o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio no frio.
0 comments :
Enviar um comentário