BOMBOCAS DE MORANGO

Ingredientes:

6 claras
250 gr de açúcar em pó
1 pacote de gelatina de morango
2 embalagens de pepitas de chocolate preto para culinaria

Modo de preparo:


Numa tigela bata as claras em castelo, junte-lhe depois o açucar aos poucos e continue a bater até que fiquem bem firmes.
Coloque a tigela em banho maria e quando começar a ferver, bata mais 10 m. Retire e reserve.
Dissolva o conteúdo da gelatina em 2.5dl de agua a ferver. Adicione as claras e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel de aluminio, coloque o creme numa saco de pasteleiro e faça montinhos (merengues, aconselho a não fazer muito  pequenos senão dá bastantes!) e leve ao congeladores de um dia pro outro.
No dia seguinte abra as embalagens de chocolate e sem adicionar qualquer tipo de liquido aqueça como indica no pacote.
Verta num recipiente e mexa bem.
Mergulhe os montinhos de creme no chocolate com ajudar d uma colher, e deixe escorrer sobre uma rede. Deixe secar e sirva!

DICA: Caso queira outra sabor, basta alterar a gelatina!


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário