CAMARÃO Á MOÇAMBIQUE

Ingredientes:


1/2 kg de camarão
1/2 limão
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de maizena (amido de milho)
Cebola
Cheiro verde
Pimenta a gosto
1 knorr de camarao

Modo de preparo:
Numa frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco.
Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho. Logo depois o knorr de camarao.
Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não pegar. Um pouco de pimenta e está pronto.
Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário