Ingredientes:
2 chavenas de chá de manteiga
2 chavenas de chá de açúcar de mascavo
2 chavenas de chá de açúcar cristal
4 ovos
2 colheres de sopa de essência de baunilha
4 chavenas de chá de farinha de trigo
5 chavenas de chá de aveia moída no liquidificador
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de sal amoníaco (não sódico)
3 chavenas de chá de nozes picadas
1 kg de chocolate meio amargo picadinho
Modo de preparo:
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, 4 ovos e a essência de baunilha.
Misture be por uns 5 minutos e despeje a massa em uma bacia.
Acrescente a de farinha de trigo, a aveia moída no liquidificador, o
sal, o fermento em pó e o sal amoníaco . Amasse com as mãos. Depois acrescente as nozes picadas, o chocolate meio amargo picadinho (basta misturar na massa) Faça os biscoitinhos e coloque-os em forma untada com papel manteiga,
longe do outro para não grudarem, e leve ao forno de 10 a 15 minutos a
250 º.
O tempo para cozer vai depender de cada forno, cuide para não deixar queimar por baixo.
Home
/
Bolachas
/
chocolate
/
Cookies De Chocolate
/
Receitas
/
Sobremesas
/
Sobremesas Bolos Secos
/
COOKIES DE CHOCOLATE
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário