Ingredientes:
2 chavena de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de café solúvel
1/2 chavena de água fervente
1/4 de chavena de leite
100 g de manteiga
1/2 chavena de açúcar
1/2 chavena de açúcar mascavo
2 ovos grandes
Chantili:
1 chavena de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de uísque
Grãos de café torrados para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme leve.
Adicione um ovo de cada vez, batendo sempre após cada adição.
Em uma tigela, junte os ingredientes secos (farinha, o fermento, o
bicarbonato e o sal) e em outra vasilha, misture o café com a água
ferver, deixe arrefecer e acrescente o leite.
Junte a mistura de farinha aos poucos, alternando com a mistura de leite.
Leve ao forno moderado (180 º), pré aquecido, aproximadamente 30 minutos.
Chantili:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.
Junte o uísque, misture delicadamente.
Cubra o cupcake com o chantili e decore com grãos de café.
CUPCAKE'S DE CAFÉ COM CHANTILI
bolos
,
Café
,
Chantilly
,
cupcake's
,
Cupcake's De Café Com Chantilly
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário