Empadão de atum com puré

Ingredientes:

Atum: 3 Latas
Puré de batata: 1 Pacote
Cebola média: 1
Alho: 1 Dente
Ovos (as gemas): 2
Margarina: q.b.
Salsa picada: 1 pé
Sumo de limão: 1/2
Colorau: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.

Modo de preparo:

Escorra o atum de óleo. Prepare um refogado com a margarina, a cebola cortada em meias luas e o dente de alho picado. Deixe alourar. Junte o atum ao refogado, juntando em seguida os restantes temperos: sal, pimenta, colorau e salsa picada, tudo a seu gosto. Mexa um pouco e deixe apurar. Enquanto isto prepare o puré de batata.Misture o sumo de 1/2 limão com as gemas. Mexa muito bem. Numa forma de vidro disponha uma camada do refogado seguida por outra de puré, alisando muito bem. Vá dispondo sucessivamente até acabarem. Por último espalhe as gemas mexidas por cima das camadas e alise. Leve ao forno previamente aquecido, a 180 º, até formar uma crosta por cima.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário