Recheio:
2 colheres (sopa) de azeit
1 cebola
3 dentes de alho
150 gr de arroz carolino
1 frasco de feijão encarnado cozido
1 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (chá) de orégãos picados
1 colher (chá) de cominhos moídos
2 embalagens de tortilla mexicana natural
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
150 gr de queijo mozzarella ralado
3 dentes de alho
1 cebola
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégãos picados
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
2 colheres (sopa) de azeit
1 cebola
3 dentes de alho
150 gr de arroz carolino
1 frasco de feijão encarnado cozido
1 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (chá) de orégãos picados
1 colher (chá) de cominhos moídos
2 embalagens de tortilla mexicana natural
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
150 gr de queijo mozzarella ralado
3 dentes de alho
1 cebola
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégãos picados
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Modo de preparo:
Molho:
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado e os orégãos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Reduza tudo a puré e reserve.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado e os orégãos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Reduza tudo a puré e reserve.
Recheio:
Escorra o feijão, descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar dourada. Junte a carne picada mexendo sempre até que a carne fique solta.
Escorra o feijão, descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar dourada. Junte a carne picada mexendo sempre até que a carne fique solta.
Adicione o pimentão doce, os cominhos, os orégãos e 2
dl de água. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até que o
molho se evapore.
Coza o arroz em água a ferver temperada com sal,
durante 15 minutos. Depois escorra-o, junte-o ao preparado anterior e
misture delicadamente.
Reduza o feijão a puré, tempere com sal, pimenta e
barre as tortillas. Divida o preparado da carne pelas tortillas, enrole e
coloque num prato de forno com a parte fechada voltada para baixo.
Regue com o molho, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao
forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário