Ingredientes:
100 gr amêndoa
120 gr leite
1 saqueta de fermento de padeiro (pode-se colocar um pouco menos)
1 pitada de sal
200 gr chocolate
370 gr farinha
2 ovos
90 gr açúcar
40 gr manteiga
ovo e leite p/ pincelar
120 gr amêndoa picada
Modo de preparo:
Coloque no copo a amêndoa (as 100 gr) e rale 15 seg. Retire e reserve.
Coloque os ingredientes numa tijela (à excepção das amêndoas picadas), primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Amassar tudo muito bem.
No final, retirar a massa, dar a forma pretendida, pincelar com o ovo batido com leite, polvilhar com as amêndoas picadas.
Levar ao forno a 50º durante 15 minutos, aumentar para 180 durante 30 minutos ou até ficar dourado.
100 gr amêndoa
120 gr leite
1 saqueta de fermento de padeiro (pode-se colocar um pouco menos)
1 pitada de sal
200 gr chocolate
370 gr farinha
2 ovos
90 gr açúcar
40 gr manteiga
ovo e leite p/ pincelar
120 gr amêndoa picada
Modo de preparo:
Coloque no copo a amêndoa (as 100 gr) e rale 15 seg. Retire e reserve.
Coloque os ingredientes numa tijela (à excepção das amêndoas picadas), primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Amassar tudo muito bem.
No final, retirar a massa, dar a forma pretendida, pincelar com o ovo batido com leite, polvilhar com as amêndoas picadas.
Levar ao forno a 50º durante 15 minutos, aumentar para 180 durante 30 minutos ou até ficar dourado.
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