1 kg de massa folhada
500 gr de carne moída
200 gr de tomate em calda
200 gr de tomates frescos picados
1 pimentão
1cheiro verde picado
100 gr de cebola
2 colheres de sopa caldo de carne em pó
5 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de margarina
1 chavena de vinho tinto
100 gr (5 c.de sopa) de farinha
1 colher (chá) de sal
500 gr de carne moída
200 gr de tomate em calda
200 gr de tomates frescos picados
1 pimentão
1cheiro verde picado
100 gr de cebola
2 colheres de sopa caldo de carne em pó
5 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de margarina
1 chavena de vinho tinto
100 gr (5 c.de sopa) de farinha
1 colher (chá) de sal
Numa panela ponha a margarina e deixe derreter, ponha a cebola e o alho e deixe dourar e ponha o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min. Ponha a calda de tomate e deixe no lume por mais 5 min. Junte a carne e mexa até soltar, ponha o sal e o caldo de carne
Ponha a farinha mexa e deixe arrefecer. Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo. Pincele com ovo e coza a 180º. por 20 min.
Ponha a farinha mexa e deixe arrefecer. Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo. Pincele com ovo e coza a 180º. por 20 min.
0 comments :
Enviar um comentário