Ingredientes:
2 coxas e sobrecoxas de frango
1 lata de cogumelos inteiros
2 colheres de chá de gengibre
1 dente de alho
1 malagueta
2 colher de sopa de molho de soja
2 colher de sopa de mel
1/2 limão
1 cebola
salsa fresca q.b.
sal q.b.
1 1/2 chávena arroz vaporizado
Modo de preparo:
Misture num recipiente o gengibre, acrescente o mel, o molho de
soja, 1 dente de alho picado, o sumo de limão e a malagueta picada. Dê uns golpes no frango e regue com esta marinada, deixe repousar. Numa travessa de ir ao forno coloque as coxas de frango e os
cogumelos em lata já escorridos. Regue com a marinada e deixe ir ao
forno por 40 min a 180º. Para acompanhar faça um arroz. Num
tacho coloque o azeite e a cebola cortada em cubos. Aloure e junte o
arroz, envolva-o neste preparado. Adicione 2 chávenas de água, deixe
ferver, tape e baixe o lume. Deixe cozinhar por 10min.Quando tiver pronto adicione a salsa fresca e envolva. Acompanhe também com salada a seu gosto temperada com azeite, sal e vinagre balsâmico.
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário