MACARONS

Ingredientes:

Macarons:

Claras, 2
Açúcar, 170 gr
Farinha de amêndoas, 170 gr
Açúcar de amarelo, 170 gr
Claras, 2
Corante amarelo, q.b.

Recheio:

Creme de leite, 40 gr
Mel, 20 gr
Chocolate ao leite, 200 gr

Manteiga, 50 gr
Polpa de maracujá, 70 gr

Modo de preparo:

Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de amarelo. Uma vez que estiver processado, adicione duas claras. Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de amarelo. Coloque o corante na preparação.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.

Recheio:

Numa panela misture o mel e o creme de leite. Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de maracujá. Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe arrefecer. Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário