MASSA ASIÁTICA COM CARNE DE PORCO E CAMARÃO

Ingredientes:

10 camarões pré-cozidos
200 gr de carne de porco grelhada
500 gr de tagliatelle chinês
60 ml de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 colher de sopa de molho de feijão preto
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de chili com gengibre
1 colher de sopa de vinagre (vinagre de vinho branco)
60 ml de caldo de galinha
124 gr de feijões - vagens frescas
3 raminhos de cebolinho, cortados às rodelas finas

Modo de preparo:

Descascar e lavar os camarões e cortar a carne de porco em fatias finas.  Cozer a massa e escorrê-la num passador. Aquecer o óleo num wok, picar o alho e alourá-lo. Em seguida, adicionar os camarões e a carne e alourar bem durante 1 a 2 minutos.  Deitar a massa no wok com os molhos, o vinagre e o caldo de galinha, cozendo com o lume alto até que o molho engrosse. Depois, adicionar os rebentos de soja e o cebolinho picado e voltar a alourar rapidamente.  Dispor com a massa, decorar com os coentros e servir quente.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário