MOUSSE DE AMORAS

Ingredientes:

200 gr de amoras
125 gr de açúcar
2 colheres de chá de sumo de limão
2 folhas de gelatina incolor
1 colher de sopa de água quente
200 ml de natas

Modo de preparo:

Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Bata as natas com uma 1 colher de chá de sumo de limão até obter um chantili firme. Reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina por 10 minutos
Junte as amoras com o restante sumo de limão e o açúcar e reduza-os a puré. Coloque o preparado sobre uma peneira ou passador de rede fina e pressione com uma colher de sopa para separar as sementes da polpa.
Junte as folhas de gelatina, espremidas, à água quente e envolva para que se dissolvam completamente (se for necessário leve-as ao lume por alguns segundos).
Depois de descartar todas as sementes, junte o puré de amora à gelatina e envolva este preparado nas natas em chantili. Mexa, delicadamente, para incorporar.
Distribua o preparado por tacinhas e leve ao frigorífico por 6-8 horas ou até solidificar.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário