Ingredientes:
200 gr de amoras
125 gr de açúcar
2 colheres de chá de sumo de limão
2 folhas de gelatina incolor
1 colher de sopa de água quente
200 ml de natas
Modo de preparo:
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Bata as natas com uma 1 colher de chá de sumo de limão até obter um chantili firme. Reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina por 10 minutos
Junte as amoras com o restante sumo de limão e o açúcar e reduza-os a
puré. Coloque o preparado sobre uma peneira ou passador de rede fina e
pressione com uma colher de sopa para separar as sementes da polpa.
Junte as folhas de gelatina, espremidas, à água quente e envolva para
que se dissolvam completamente (se for necessário leve-as ao lume por
alguns segundos).
Depois de descartar todas as sementes, junte o
puré de amora à gelatina e envolva este preparado nas natas em
chantili. Mexa, delicadamente, para incorporar.
Distribua o preparado por tacinhas e leve ao frigorífico por 6-8 horas ou até solidificar.
MOUSSE DE AMORAS
Amoras
,
mousse
,
Mousse De Amoras
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário