PANNA COTTA COM ALPERCES E MAGERICÃO

Ingredientes:

1 limão 

50 gr de açúcar
1/2 lata de alperces
500 gr de natas de bater
3 folhas de gelatina branca
3-4 raminhos de manjericão

Modo de preparo:

Lavar o limão com água quente, ralar a casca e espremer o sumo.
Ferver as natas com o açúcar e a casca de limão e cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, mexendo frequentemente. Retirar as natas do lume. Demolhar a gelatina em água fria, separar as folhas e dissolvê-las nas natas mornas. Verter o líquido através de um passador para 4 formas ou taças e colocar no frigorífico, deixando repousar durante aproximadamente 4 horas.
Escorrer os alperces e cortar em gomos. Cortar as folhas de manjericão em tiras, misturar com os alperces e temperar com sumo de limão. Deitar a Panna Cotta em pratos e dispor os alperces.
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