PARGO ASSADO NO FORNO

Ingredientes:

2 pargos médios ou grandes
sal\colorau a gosto
1 fio de azeite
1 fio de óleo
1\2 folhas de louro
2 copos grandes de vinho branco
alho em pó
1kg de batatinhas novas pequenas
1\2 cebolas grandes cortadas as rodelas

Modo de preparo:


Depois de bem limpo e bem lavado colocar num tabuleiro as cebolas cortadas as rodelas e meter o peixe por cima, temperar com o sal\alho em pó e o colorau, de seguida coloca-se as batatas e polvilham-se também com os temperos e rega-se com o óleo e azeite, não esquecendo as folhas de louro e por fim o vinho branco e esta prontinho para ir ao forno por cerca de 25 minutos a 180º. Acompanha com uma salada de alface e batata assada.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário