PICA PAU

Ingredientes:


500 gr de Carne de Porco
2 colheres de sopa de Manteiga (azeite ou oleo)
2 dl de Vinho Branco ou (cerveja)
Sal q.b.
Piri-piri q.b
1 Dente de alho ou q.b.
1 Folha de Louro
2 Colh. de sopa de Mostarda ou q.b.
Pickles q.b
Azeitonas pretas q.b.

Modo de preparo:

Corte a carne em pedaços pequenos (tiras ou cubos),
Tempere a carne com o sal, piri-piri, o dente de alho, a folha de louro, regue com o vinho branco ou cerveja, deixe marinar por cerca de uma hora.
Numa frigideira ponha a manteiga a derreter ou (azeite ou oleo), junte depois a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 10 minutos. Quando estiver frita junte o molho em que marinou e deixe cozinhar por uns 10 minutos em lume forte, até apurar. Por fim junte a colher de mostarda e misture tudo muito bem. Sirva de imediato, decorado com uns pickles e azeitonas.

DICA: Pode acompanhar com pedacinhos de pão para molhar, batatas fritas e uma salada.
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