SOBREMESA DE MORANGOS

Ingredientes:

Creme de baunilha:

1 lt de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha

Mousse de chocolate meio amargo:

1 lt de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200 gr de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantili
Morangos frescos

Modo de preparo:

Creme de Baunilha:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao lume mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa tigela (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.

Mousse de chocolate:

Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantili.
Leve ao lume até engrossar. Depois do lume desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantili delicadamente.

Modo de cofecção:

Numa tigela de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário