Ingredientes:
625 gr de iogurte grego natural sem adição de açúcar
250 gr de açúcar
500 gr de morangos cortados em pedaços
1 pau de canela
190 gr de bolacha de aveia picada, na picadora
Modo de Preparo:
Num tacho leve ao lume o açúcar, o pau de canela e os morangos. Mexa e deixe cozinhar em lume médio entre 15 a 20 minutos. Quando os morangos começarem-se a desfazer e a calda estiver grossa, retire e deixe arrefecer totalmente. Divida por tacinhas em camadas alternadas de bolacha, iogurte grego e o doce de morango. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
TAÇAS DE IOGURTE GREGO COM MORANGOS E AVEIA
aveia
,
iogurte
,
morango
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
Taças De Iogurte Grego Com Morangos E Aveia
0 comments :
Enviar um comentário