TAÇAS DE IOGURTE GREGO COM MORANGOS E AVEIA

Ingredientes:

625 gr de iogurte grego natural sem adição de açúcar

250 gr de açúcar
500 gr de morangos cortados em pedaços
1 pau de canela
190 gr de bolacha de aveia picada, na picadora

Modo de Preparo:


Num tacho leve ao lume o açúcar, o pau de canela e os morangos. 
Mexa e deixe cozinhar em lume médio entre 15 a 20 minutos. Quando os morangos começarem-se a desfazer e a calda estiver grossa, retire e deixe arrefecer totalmente. Divida por tacinhas em camadas alternadas de bolacha, iogurte grego e o doce de morango. Guarde no frigorífico até à hora de servir.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário