TORTA DE LIMÃO

Ingredientes:

8 ovos
O peso dos ovos em açúcar
Raspa de 1 limão
Sumo de 1 limão e meio
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de margarina derretida
Meio limão cortado em rodelas meia-lua
Margarina para untar
Papel vegetal
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Unte um tabuleiro rectangular de ir ao forno com margarina.
Forre o tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. Junte os ovos e mexa muito bem.
Junte a raspa de limão e o sumo de limão. Mexa bem. Por fim, junte a margarina e misture tudo.
Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido nos 180º entre 20 a 25 minutos.
Depois da torta cozida sem ficar muito seca, retire do forno.
Polvilhe um pano com açúcar e por cima desenforme a torta.
Com cuidado, enrole o pano e aconchegue bem.
Deixe arrefecer e coloque a torta num prato próprio.
Decore com as rodelas meia-lua de limão e está pronta a servir.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário