8 de Agosto de 2013

NATAS DO CÉU

NATAS DO CÉU

Ingredientes:

200ml de Natas
6 Ovos
1 pacote de Bolacha Maria
4 colheres de sopa de Açúcar para as natas
2 colheres de sopa de Açúcar para as claras
9 colheres de sopa de água
9 colheres de sopa de Açúcar para o doce ovos


Modo de preparo:


Bata as natas até ficarem cremosas e junte, de seguida, o açúcar até ficarem com a consistência desejada.
Posteriormente, bata as claras em castelo e quando estas estiverem firmes adicione-lhe o açúcar batendo mais um pouco.
Envolva as claras nas natas delicadamente.
Triture grosseiramente as bolachas vá montando a sobremesa alternando uma camada de creme branco e uma camada de bolacha triturada, até acabar o preparado, sendo que a última deverá ser de creme. Reserve.
Num tacho coloque as 9 colheres de açúcar com as 9 colheres de água e deixe ferver.
Bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo sempre muito bem, em fogo baixo, para as gemas não cozerem até atingir a cremosidade desejada.
Deixe o doce de ovos arrefecer e para finalizar coloque por cima das natas. Leve ao frio algumas horas, antes de servir.
Quando servir, se gostar, polvilhe com bolacha triturada.

Sem comentários:

Enviar um comentário