NATAS DO CÉU

Ingredientes:

200 ml de natas
6 Ovos
1 pacote de bolacha maria
4 colheres de sopa de açúcar para as natas
2 colheres de sopa de açúcar para as claras
9 colheres de sopa de água
9 colheres de sopa de açúcar para o doce ovos


Modo de preparo:


Bata as natas até ficarem cremosas e junte, de seguida, o açúcar até ficarem com a consistência desejada.
Posteriormente, bata as claras em castelo e quando estas estiverem firmes adicione-lhe o açúcar batendo mais um pouco.
Envolva as claras nas natas delicadamente. Triture grosseiramente as bolachas vá montando a sobremesa alternando uma camada de creme branco e uma camada de bolacha triturada, até acabar o preparado, sendo que a última deverá ser de creme. Reserve.
Num tacho coloque as 9 colheres de açúcar com as 9 colheres de água e deixe ferver.
Bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo sempre muito bem, em fogo baixo, para as gemas não cozerem até atingir a cremosidade desejada.
Deixe o doce de ovos arrefecer e para finalizar coloque por cima das natas. Leve ao frio algumas horas, antes de servir. Quando servir, se gostar, polvilhe com bolacha triturada.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário