SOUFLÊ DE BACALHAU COM DELICIAS DO MAR

Ingredientes:

1 Lombo de bacalhau
4 Delicias do mar 
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 ovos
50 gr batata palha (opcional)
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
1 fio de azeite
sal e pimenta preta
queijo ralado
margarina p/ untar

Modo de preparo:

Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho picados.
Junte o bacalhau desfiado, as delicias do mar cortadas em cubinhos, tempere com um pouco de sal, pimenta preta e deixe cozinhar.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Adicione a mostarda ao bacalhau, apague o lume, incorpore as gemas e a batata palha. Envolva delicadamente as claras.
Unte o pirex com a margarina, distribua a mistura do bacalhau e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º, aproximadamente 20/25 minutos.
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