Ingredientes: 1 medida de arroz carolino 2 latas de atum em azeite 2 ovos 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 cenoura ...
Ler mais
Home
/
Archive for
agosto 2013
ÁGUA FRESCA DE MELANCIA E FRAMBOESAS
Ingredientes: 600 gr de melancia sem casca e sem sementes 10 framboesas 4 colheres de sopa de sumo de limão 2 colheres de sopa de açúca...
Ler mais
Lulas recheadas com bacon grelhadas
Ingredientes: Lulas limpas fatias de queijo flamengo bacon em pedaços Modo de preparo: Dobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (...
Ler mais
ARROZ Á VALENCIANA
Ingredientes: 4 colheres de sopa de margarina 1 dl de azeite 300 gr de lulas em argolas 500 gr de tomate 3 cenouras 300 gr de ervilhas...
Ler mais
DOCE ARCO ÍRIS
Ingredientes : 2 latas de leite condensado 2 chávenas de chá de leite quente 4 latas de creme de leite 2 potes de cream cheese de 150 gr...
Ler mais
GRATINADO DE LEGUMES E DELICIAS DO MAR
Ingredientes: 1 embalagem de batata palha 1 cebola 2 dentes de alho azeite vinho branco cenoura alho francês folhas de espinafres 1 emba...
Ler mais
NATAS DO CÉU
Ingredientes: 200 ml de natas 6 Ovos 1 pacote de bolacha maria 4 colheres de sopa de açúcar para as natas 2 colheres de sopa de açúcar p...
Ler mais
SUGESTÃO DE BOLO DE CASAMENTO COM CAMADAS DIVERTIDAS
Aqui deixo uma sugestão de bolo no caso de os noivos serem divertidos ou até mesmo desastrados, é um bolo com camadas, mas cuidado!!As ca...
Ler mais
UNHAS DE GEL PADRÃO MINIMOS
Estas unhas são super divertidas tal como os bonecos minimos, para quem gosta de desenhos divertidos e são fãs destes bonequinhos do film...
Ler mais
VESTIDO DE NOIVA PRINCESA COM FLORES
Este vestido é lindíssimo, é digno de princesa, é um vestido corpete todo trabalhado, a parte de baixo é longa e robusta com aplicação de...
Ler mais
TORTA DE ESPINAFRES E DELICIAS DO MAR
Ingredientes: Torta: 600 gr de folhas de espinafres 6 ovos 60 gr de farinha integral 1 c (sobremesa) fermento em pó 50 gr de queijo ...
Ler mais
LEITE CREME COM BANANA E BOLACHA
Ingredientes: 1lt de leite 4 gemas 60 gr de farinha Maizena 60 gr de açucar+15 gr de açúcar Bananas às rodelas qb Bolachas ...
Ler mais
CREPES DE CENOURA E ALHEIRA
Ingredientes: Crepes: 2 cenouras 1 batata 1 ovo pimenta e sal q.b farinha de milho q.b Recheio: 1 alheira de mirandela 1/2 cebola 1/...
Ler mais
Amor em pedaços de morango e leite condensado
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 ovos 2 dl natas 3 dl leite 7 colheres de sopa de açúcar 150 gr de morangos 200 gr de palitos ...
Ler mais
BOLA DE CARNE
Ingredientes: Ovos: 1 Tigela (sopa) azeite: 1 Tigela (sopa) leite: 1 Tigela (sopa) Farinha: 3 Tigelas (sopa) Carne: 2 Tigelas (sopa) Pi...
Ler mais
DOCE DE MANGA
I ngredientes: 1 pudim boca doce caramelo 1 pacote de natas frescas 2 iogurtes grego 1/2 pacote de bolacha maria triturada 1 manga bem...
Ler mais
Strogonoff de camarão
Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada 2 dentes de alho 2 kg de camarão médio limpo 4 colheres (sopa) de conhaq...
Ler mais
Delicia de pudim de morango e chocolate com bolacha
Ingredientes: 1 Pudim boca doce de morango 1 Pudim boca doce de chocolate 8 colheres de sopa de açúcar 1/2 pacote de bolacha Maria 1 lt ...
Ler mais
SALADA DE CAMARÃO COM ABACATE
Ingredientes: 1 alface 10 delícias do mar 16 camarões grandes (com casca) 200 gr de camarão descascado (cru) 1 abacate 1 limão pequeno ...
Ler mais
ANANÁS CARAMELIZADO EM CALDA DE LARANJA COM CANELA E MORANGOS
Ingredientes: 2 fatias de ananás ou abacaxi natural 1 c.sopa de margarina 2 c.sopa de açúcar amarelo sumo de 1/2 laranja sumarenta 1 pau ...
Ler mais
ÁGUA FRESCA DE MELOA
Ingredientes: 1 meloa pequena madura (aproximadamente 900 gr) 1 lt de água fresca 15 folhas de hortelã gelo Modo de preparo: Limpar a...
Ler mais
COCKTAIL DE CAMARÃO
Ingredientes: 12 camarões grandes 2 folhas de massa filo Manteiga q.b. p/ untar Alfaces variadas, cortadas em juliana 6 tomatinhos ce...
Ler mais
LARANJA COM CANELA E ROMÃ
Ingredientes: 1 Romã 4 Laranjas Canela em pó a gosto Modo de preparo: Abra a romã ao meio e retire os bagos. Descasque as laranjas de...
Ler mais
SUMO DE AMEIXA LARANJA E HORTELÃ
Ingredientes: 600 gr de ameixas sumo de 2 laranjas 6 a 8 cubos de gelo 10 folhas de hortelã 1 colher de sopa de mel Modo de preparo: L...
Ler mais
Camarão salteado em azeite picante com espinafres
Ingredientes: 1 malagueta 1 dl de azeite Sal e pimenta q.b. 50 camarões 30/40 6 dentes de alho grandes 6 metades de tomate seco800 gr de ...
Ler mais
Delicia de bolcaha com leite condensado e chocolate
Ingredientes: 1 pacote de bolacha maria triturado 1 chavena de café forte e frio 1 pacote de mousse de chocolate 1 pacote de natas 50gr d...
Ler mais
VESTIDO DE FESTA COMPRIDO PRETO COM RENDA
Este vestido é bastante elegante, é preto uma cor clássica, o que faz um corpo ainda mais bonito é um vestido comprido, justo cai cai mas...
Ler mais
Cadelinhas | Conquilhas
Ingredientes: 1 limão azeite q.b. 1 ramo de coentros uma cabeça de alhos cadelinhas ou conquilhas - muitas de preferência!!! Modo de prep...
Ler mais
CHÁ GELADO DE PÊSSEGO
Ingredientes: 1 lt de água 2 saquetas de chá (preto ou verde) 1 laranja 1 limão 1 pernada de hortelã 6 pêssegos pequenos açúcar q.b. (opc...
Ler mais
POLVO FRITO COM MAIONESE DE PIMENTOS
Ingredientes: 6 tentáculos de Polvo 1 Pimento vermelho 1 dente de Alho 6 Colheres de Sopa de Maionese Sal q.b. 4 colheres de Sopa de Ág...
Ler mais
GELADO DE MORANGO COM CROCANTE DE AMENDOIM E REGADO COM DOCE DE MORANGO
Ingredientes: 2 Pacotes de natas 6 Claras 6 Colheres de sopa de açúcar 500 gr de morangos Modo de preparo: Levar os morangos ao lume c...
Ler mais
ESCALOPES DE VITELA COM MOLHO DE LIMÃO E SALSA
Ingredientes: 4 escalopes de vitela 2 dentes de alho 1dl de vinho branco 1c.sopa de manteiga azeite 1/2 limão (sumo) salsa fresca picad...
Ler mais
Manteiga de camarão
Ingredientes: 30 gr de manteiga sem sal 4 camarões médios cozidos e sem casca + 3 para decorar Salsa q.b. Sal q.b. 1 colher de café de m...
Ler mais
MOUSSE DE MAÇÃ
Ingredientes: 4 maçãs 1 limão (sumo) 5 folhas de gelatina incolor 1 cálice de licor de maçã 5 dl natas 150 gr de açúcar em pó top de mo...
Ler mais
ABACATE RECHEADO COM CAMARÃO
Ingredientes: 16 camarões inteiros 150 gr de camarão descascado 1 dl de azeite 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco S...
Ler mais
Bolo humido e fofo de coco e limão
Ingredientes: 6 ovos 220 gr de coco ralado 300 gr de açúcar 300 gr de farinha de trigo 50 ml de óleo raspa e sumo de 1 limão 1 colher de...
Ler mais
TARTES DE PERU E ESPINAFRES
Ingredientes: massa quebrada pronta a usar 1 cebola pequena 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta q.b. 8 cubinhos...
Ler mais
Sandálias rasas pretas trabalhadas até meia perna
Estas sandálias são bastante confortáveis devido a serem rasas, são bonitas pois são todas trabalhadas até meia perna, ficam super bem co...
Ler mais
MACACÃO CALÇÃO
Uma das grandes tendências deste verão são os macacões, neste caso macacão calção, este modelo é cai cai, com um cinto castanho, existe e...
Ler mais
BOLO DE CASAMENTO MAR
Fica aqui a sugestão de um bolo de casamento cujo o tema é o mar, perfeito para quem se vai casar na praia, este bolo é de 3 camadas a co...
Ler mais
GELATINA DE VODKA COM CEREJAS
Ingredientes: 100 gr de açúcar 250 ml de água 2 folhas de gelatina 300 gr de cerejas 40 ml de vodka folhas de hortelã q.b. Modo de prep...
Ler mais
SOUFLÊ DE BACALHAU COM DELICIAS DO MAR
Ingredientes: 1 Lombo de bacalhau 4 Delicias do mar 1/2 cebola 2 dentes de alho 3 ovos 50 gr batata palha (opcional) 1 colher de sobre...
Ler mais
LÍNGUAS DE GATO
Ingredientes: 120 gr de manteiga 100 gr de açúcar 120 gr de farinha 4 claras de ovos 1 pacote de açúcar de baunilha 1 pit...
Ler mais
CHOQUINHOS DE COENTRADA
Ingredientes: 2 embalagens 500 gr de choco limpo 1 fio de azeite 1 colher de sopa de manteiga 1 cabeça de alhos 2 folhas de louro 1 colhe...
Ler mais
Sundae de morango com leite condensado
Ingredientes: 4 folhas de gelatina incolor 1 lata de leite condensado 0,5dl de leite 3dl de natas frias Top de Morango Morangos Modo de ...
Ler mais
VESTIDO DE NOIVA DE COSTAS ABERTAS TRABALHADAS
Este vestido é lindíssimo pois realça todas as curvas de uma mulher, é um vestido comprido justo com calda, as costas são abertas embora ...
Ler mais
BOLO DE CASAMENTO CASTELO
Deixo aqui esta sugestão de bolo de casamento cujo o tema é castelo, porque todos os casamentos é um dia de conto de fadas por isso nos c...
Ler mais
HAMBÚRGUER VEGETARIANO
Ingredientes: 1 lata de cogumelos laminados 2 ovos 50 g de pão ralado + o necessário para panar 100 g de amêndoa finamente ralada 2 col...
Ler mais
SUMO DE ABACAXI E AMEIXA
Ingredientes: 250g de ameixas amarelas (já limpas de pele e caroços) 170g de abacaxi cortado aos pedaços 2dl de água com gás 15 folhas ...
Ler mais
Subscrever:
Mensagens
(
Atom
)