Esparguete salteado com gambas ao alho

Ingredientes:

24 gambas
1 dl de azeite
40 gr de tomate
4 dentes de alho
q.b. sal e pimenta 320 gr de esparguete
q.b. coentros picados

Modo de preparo:

Por um tacho ao lume com água, sal e um pouco de azeite.
Quando começar a ferver juntar a esparguete, retificar quando cozida, escorrer e reservar.
Depois das gambas descongeladas, descascar deixando a cabeça e o rabo, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e os alhos, quando estes estiverem louros retirar, juntar as gambas e deixar fritar de ambos os lados , adicionando o tomate aos cubos e a esparguete.
Retificar temperos e salpicar com coentros picados.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário