Ingredientes:
24 gambas
1 dl de azeite
40 gr de tomate
4 dentes de alho
q.b. sal e pimenta 320 gr de esparguete
q.b. coentros picados
Modo de preparo:
Por um tacho ao lume com água, sal e um pouco de azeite.
Quando começar a ferver juntar a esparguete, retificar quando cozida, escorrer e reservar.
Depois das gambas descongeladas, descascar deixando a cabeça e o rabo, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e os alhos, quando estes estiverem louros retirar, juntar as gambas e deixar fritar de ambos os lados , adicionando o tomate aos cubos e a esparguete.
Retificar temperos e salpicar com coentros picados.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
24 gambas
1 dl de azeite
40 gr de tomate
4 dentes de alho
q.b. sal e pimenta 320 gr de esparguete
q.b. coentros picados
Modo de preparo:
Por um tacho ao lume com água, sal e um pouco de azeite.
Quando começar a ferver juntar a esparguete, retificar quando cozida, escorrer e reservar.
Depois das gambas descongeladas, descascar deixando a cabeça e o rabo, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e os alhos, quando estes estiverem louros retirar, juntar as gambas e deixar fritar de ambos os lados , adicionando o tomate aos cubos e a esparguete.
Retificar temperos e salpicar com coentros picados.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário