TATUAGEM SIMBOLO DO INFINITO E O SEU SIGNIFICADO

(google) O símbolo do infinito, representado pelo sinal ∞, teve sua origem para uso numérico.  Além disso, o símbolo do infinito tamb...
Ler mais

UNHAS DE GEL PADRÃO NEON LARANJA

Estas unhas fazem uma mão bastante elegante, pois todas elas estão cheias de brilho e brilhantes, na qual também é introduzida a cor lara...
Ler mais

PORTA CHAVES TARTARUGA DE ELÁSTICOS RAINBOW LOOM PASSO A PASSO

Aprende a fazer uma tartaruga de elásticos rainbow loom, e transforma-o em porta chaves, aprende aqui passo a passo:
Ler mais

GELADOS BOLO DE CHOCOLATE DIA DA CRIANÇA

Ingredientes: 7 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sop...
Ler mais

HAMBÚRGUER PORQUINHO DIA DA CRIANÇA

Ingredientes: ½ cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 2 colheres (sopa) de azeite 500 gr carne picada Sal a gosto 10 pãezinhos de...
Ler mais

FRUTAS COM CHOCOLATE DIA DA CRIANÇA

Ingredientes: Fruta à escolha (morangos, banana, kiwi) Chocolate Natas (para bater) Pepitas multicores * As quantidades variam, em funçã...
Ler mais

LOMBO DE PORCO COM GAMBAS

Ingredientes: 1 lombinho de porco 1 colher de sopa de massa de pimentão 1 folha de louro 2 dentes de alho 1 cebola média 200 ml de vinh...
Ler mais

PULSEIRAS DE ELÁSTICO RAINBOW LOOM ESCAMA DE DRAGÃO PASSO A PASSO

Hoje deixamos aqui como fazeres uma pulseira Rainbow Loom Escama de Dragão, com quatro lápis, vais adorar o resultado, aprende como fazer ...
Ler mais

BATIDO DE FIGO COM BANANA E IOGURTE

Ingredientes: 1 banana 4 figos 1 iogurte natural cremoso açucarado 2 colheres de chá de mel 6 cubos de gelo Modo de preparo: Retirar a ...
Ler mais

GOMAS DE GELATINA COM CACHAÇA

Ingredientes: 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha 3 chavenas (chá) de água 1 chavena (chá) de cachaça 1 Kg de açúcar Essênc...
Ler mais

Carne recheada com bacon

Ingredientes: 1 peça de alcatra com 1,4kg Sal e pimenta do reino a gosto 150 gr de bacon em tiras 1 cenoura cortada em 4 tiras 1 colher ...
Ler mais

MELOA RECHEADA COM GELADO DE MORANGO E MUESLI

Ingredientes: 3 colheres de sopa de  muesli  com  frutos secos 2  meloas  pequenas folhas de  hortelã ½  limão 200 gr de  morango...
Ler mais

PULSEIRAS DE ELÁSTICO RAINBOW LOOM MINION PASSO A PASSO

A febre das pulseiras de elástico Rainbow Loom continua, e como a febre dos Minions também ainda permanece porque não fazer uma pulseira R...
Ler mais

SAPATOS DE SALTO ALTO ABERTOS AZUIS

Estes sapatos são super elegantes, ficam lindamente com vestidos compridos ou curtos, ou até mesmo com calças de ganga ou jeans, com vest...
Ler mais

PULSEIRAS DE ELÁSTICOS RAINBOW LOOM ESPINHA DE PEIXE PASSO A PASSO

As pulseiras que estão na moda, tens diversos modelos, hoje deixamos aqui a " Espinha de Peixe". Aqui em baixo aprende como fa...
Ler mais

BOLO DE LARANJA E COCO

Ingredientes: 6 ovos 250 g de açúcar 130 g de farinha sem fermento 2 colheres rasas de café de fermento 2 laranjas - raspa e sumo meio ...
Ler mais

SUMO DE AMEIXA LARANJA COM HORTELÃ

Ingredientes: 600 gr de ameixas sumo de 2 laranjas 10 folhas de hortelã 1 colher de sopa de mel 6 a 8 cubos de gelo Modo de preparo: L...
Ler mais

TORTA DE FRANGO

Ingredientes: Massa: 2 chavenas de trigo 1 chavena de óleo 1 chavena de leite 3 ovos 1 colher de fermento em pó Sal e tempero a gosto ...
Ler mais

Bifinhos com natas e cogumelos acompanhados com massa

Ingredientes: Manteiga 2 colheres de sopa Carne de Vaca 500 gr Cebola 1 Alho 1 dente Cogumelos 150 gr Natas 200 ml Massa 250 gr (fettuci...
Ler mais

Mousse de chocolate caseira

Ingredientes: 200 ml de natas 3 c. sopa de açucar em pó 200 gr de chocolate preto de boa qualidade a 70% de cacau 6 ovos 2 colheres de s...
Ler mais

LASANHA DE PERU COM FARINHEIRA E ESPINAFRES

Ingredientes: 6 placas de lasanha fresca 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 colher de sopa de azeite 1 farinheira pequena 200 gr de ca...
Ler mais

Pudins em pao de ló

Ingredientes: 1 colher (chá) de amido de milho 1 pão de ló 180 gr de açúcar 3 claras 750 ml de leite 9 gemas caramelo líquido q.b. raspa...
Ler mais

AMÊIJOAS Á MARINHEIRO

Ingredientes: 600g  amêijoas  2 (300g)  cebolas 6 dentes  alho 2 c. de sopa  azeite 0,5dl (3 c. de sopa)  vinho branco ½ frasco (170g...
Ler mais