TARTE DE PUDIM E GELATINA COM BOLACHA MARIA

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
100 gr de margarina amolecida
1 pacote de pudim sabor baunilha
1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo:

No liquidificador, triture as bolachas. 
Numa tigela, misture as bolachas trituradas e a
margarina até formar uma farofa.
Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem
com os dedos.
Leve para assar no forno pré aquecido a 200º
durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa panela, prepare o pudim de acordo 
com as instruções da embalagem. 
Deixe arrefecer e distribua sobre a torta. 
Leve ao frio até firmar. 
Prepare a gelatina de acordo com as instruções 
da embalagem e despeje delicadamente sobre 
o pudim já firme. 
Leve novamente ao frio até firmar. 
Sirva bem gelada.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário