Ingredientes:
sal e pimenta q.b
8 fatias de queijo
2 salsichas frescas
4 fatias de fiambre
2 linguiças pequenas
2 bifes fininhos de vaca
6 fatias de pão de forma
2 fatias finas de chouriço para enfeitar
Modo de preparo:
Corte as salsichas e as linguiças em 4 tiras no sentido do comprimento.
Tempere os bifes e as salsichas com sal e pimenta.
Grelhe os bifes, as salsichas e as linguiças.
Torre ligeiramente as fatias de pão de forma.
(Em dois pratos) Coloque uma fatia de pão, cubra com duas fatias de fiambre fininho, junte o bife e tape com outra fatia de pão. Adicione então a salsicha e a linguiça, cubra com uma fatia de queijo, e tape com outra fatia de pão.
Cubra cada francesinha com 3 fatias de queijo, coloque uma fatia de chouriço fininha ao centro de cada uma e leve ao forno a 200º até o queijo derreter.
Retire do forno e regue com o molho. Sirva com batatas fritas.
DICA:
Pode adicionar no final um ovo estrelado à francesinha, e pode servir as batatas fritas à parte.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Viajar de Mochila ás Costas
0 comments :
Enviar um comentário