PÃO DE LÓ GELADO COM ANANÁS E COCO

Ingredientes:

6 ovos
2 chavenas de açúcar
3 chavenas de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
essência de baunilha a gosto

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de amido de milho(maisena)
essência de baunilha a gosto

Vai precisar de mais:

1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
coco ralado
creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo:

Bolo:

Misturar todos os ingredientes do pão de ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido.
Quando estiver dourado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).

Recheio: 

Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar ao lume até engrossar. Retirar do lume e ficar mexendo um pouco para arrefecer e não formar película.

Montagem:

Cortar o pão de ló no meio.
Molhar o pão de ló com a calda do abacaxi.
Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
Colocar por cima a outra metade do pão de ló. Molhar com o restante da calda.
Colocar o restante do creme.
Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
Levar para o frio e servir gelado.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário