FARÓFIAS

Ingredientes:

6 Ovos 
200 g de açúcar 
2 Colheres de (sobremesa) de maisena
1 Litro de leite
1 Casca de limão

Modo de preparo:

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo, quando estiverem bem firmes, junte 40 gr de açúcar. Misture bem e reserve.
Leve ao lume o leite com a casca de limão. Quando ferver coloque o fogão no mínimo e deite colheradas de claras, deixe cozer e vá virando as claras com um garfo.
Retire as farófias do leite com uma escumadeira e coloque-as num prato fundo.
Deixe arrefecer o leite em que cozeu as farófias e adicione a maisena desfeita num pouco de leite, mexa bem, junte as gemas batidas com a lamina de uma faca e o restante açúcar. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
Disponha o preparado sobre as farófias e polvilhe com canela moída.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário