ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÉ

Ingredientes:

400 g de carne picada
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 chavena de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 chavenas de farinha de rosca

Temperos:

3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta
Orégãos
Alecrim

Modo de preparo:

Pegue a carne picada, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.
Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de um pirex.
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e os orégãos.
Gratine no forno até derreter o queijo.
Sirva com puré de batata.
 
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