ESPARGUETE COM PERU BACON E MOLHO DE NATAS

Ingredientes:

1 bife de peru cortado em tiras
150 gr de esparguete
1 dente de alho
cerca de 2 colheres de sopa de bacon em pedaços
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite (se necessário)
1 cálice de vinho branco
1 colher de chá de especiarias "sabores de Itália"
70 ml de natas
Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparo:

Coza o esparguete em água com sal pelo tempo indicado na embalagem. Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e as especiarias. Numa frigideira antiaderente, frite o bacon, sem gordura, até ficar crocante. Retire o bacon mas deixe a gordura que se formou e, se necessário, acrescente um fio de azeite (vai depender do teor de gordura do bacon). Doure as tiras de peru por uns minutos, acrescentando o dente de alho picado a meio. Junte o vinho, raspe a frigideira com uma espátula, para libertar o sabor do caramelizado e junte, por fim, as natas. Retifique o tempero de sal e pimenta e apague assim que levantar fervura.Escorra o esparguete, junte à carne e sirva polvilhado de queijo parmesão ralado.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário