Lulas à algarvia

Ingredientes:

1 kg de lulas pequenas
azeite
4 alhos
louro
sal
coentros

Modo de preparo:

Arranje as lulas sem as abrir, deixando-as inteiras. Retire também a pele. Corte-as em rodelas não muito pequenas. Numa frigideira aqueça o azeite com os alhos picados e a folha de louro. Junte as lulas e deixe cozinhar. Tempere com muito pouco sal, pois as lulas não necessitam de muito sal. quando apagar o lume salpique com coentros picados. Sirva com batata frita e uma salada mista.
  ( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O Cantinho das Tias
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário