MELANCIA COM FRUTAS MEL E HORTELÃ

Ingredientes:

1 melancia
fruta a gosto (morangos, abacaxi, kiwi, uvas, maçã, manga e pêssego)
mel q.b.
hortelã q.b.

Modo de preparo:

Comece por cortar um pouco da base da melancia, o mais à superfície que puder, com cuidado, para não chegar à polpa.
Desta forma a melancia vai ter estabilidade.
Corte uma tampa.
Retire 20 a 30 pequenas bolas de melancia com uma colher de bolas de fruta, retirando as sementes.
Com uma colher de bolas de gelado retire a restante polpa da melancia (tenha cuidado para não raspar demais nem ferir o interior da casca) e coloque num triturador. As sementes vão junto, sem preocupações. Junte folhas de hortelã a gosto e triture até ficar reduzido a sumo. Passe o sumo por um coador de malha larga e reserve. Entretanto descasque e corte as frutas.
Coloque-as dentro da melancia. Verta o sumo quase até ao topo. Regue com mel (duas colheres de mel devem chegar, mas depende da doçura das frutas) e envolva bem, com cuidado para não amassar a fruta. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até ficar fresca.
Se preferir, pode colocar cubos de gelo dentro da melancia, envolver e servir de imediato.
 
  ( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)Fonte: O Cantinho das Tias
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário