BAVAROISE DE ANANÁS

Ingredientes:

1 Lata de ananás grande
4 Ovos
200 gr Açúcar
2 dl Natas
10 Folhas de gelatina
Óleo para untar

Modo de preparo:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Abra a lata de ananás, reserve 1 dl da calda e 2 rodelas de ananás. Reserve no frio.
Corte em pedaços pequenos metade das restantes rodelas, as restantes triture.
Coloque o ananás em pedaços, o triturado e a calda num tacho.
Misture as gemas com o açúcar e adicione ao ananás.
Leve ao lume brando, mexendo sempre ate engrossar.
Retire do lume e adicione as folhas de ananás escorridas.
Mexa para dissolver bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo.
Bata as natas em ponto de chantili.
Envolva as claras e as natas ao preparado de ananás.
Unte uma forma com óleo.
Verta a mistura para a forma e leve ao frio ate solidificar.
Na hora de servir, desenforme para um prato.
Triture o ananás e a calda que reservou e regue a bavaroise.
Decore a gosto e sirva.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário