Sangria de Lambrusco Rosé com frutos vermelhos e citrinos

Ingredientes:

750 ml de vinho Lambrusco Rosé
250 gr de frutos vermelhos
1 laranja pequena
1 limão pequeno
50 ml de Vodka
50 ml de Rum
300 ml de lima-limão (SevenUp/Sprite)
gelo q.b.
xarope de açúcar*

*xarope
100 gr de açúcar
100 gr de água

Modo de preparo:

Xarope:

Dividir a água em duas partes e ferver uma delas.
Deitar o açúcar num copo, regar com a água a ferver e mexer até que esteja completamente dissolvido.
Adicionar a restante água (fria) e mexer bem.
Deixar arrefecer um pouco (meti no congelador uns minutos, enquanto preparei a fruta).

Lavar e laminar a laranja e o limão em meia lua.
Lavar os frutos vermelhos.
Num jarro grande, deitar a fruta, o xarope, a vodka, o rum e o vinho. Mexer cuidadosamente (para não desfazer os frutos). Levar ao frigorífico umas horas (convém ser umas 4 horas, mas pode ir até 24).
Antes de servir, colocar a bebida de lima-limão e o gelo.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário