Lulas recheadas à dorê

Ingredientes:

4 lulas grandes e limpas
400 gr de camarões médios cortados ao meio
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres de azeite de oliva para refogar
3 miolos de pão amanhecidos
Ceboletes e Salsinhas á gosto
Sal e Curry
4 colheres de sopa de molho pomodoro
1 ramo de manjericão
100 ml de vinho branco seco
4 ovos ligeiramente batidos
100 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Lulas:

Cozinhe as lulas por no máximo 3 minutos em água fervente e reserve.

Recheio:

Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar. Entre com o molho pomodoro, manjericão e os miolos do pão. Finalize com o cheiro verde e coloque o sal.
Coloque o recheio dentro das lula. (não precisa usar palito para fechar). Aqueça o óleo para fritar. Passe as lulas no trigo depois nos ovos e volte para o trigo. Agora é só fritar.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário