Bifes de peru gratinados com salsichas e cogumelos

Ingredientes:

4 bifes de peru
3 salsichas
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
queijo mozarela q.b.
limão q.b.

Modo de preparo:

Partem-se os bifes de peru em pedaços pequenos e dispõem-se num tabuleiro de ir ao forno.
Temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão a gosto.
Enquanto tomam algum sabor cortam-se as salsichas em rodelas, que depois se espalham sobre os bifes.
Por cima distribuir os cogumelos de maneira uniforme.
Regar com o pacote de natas e cobrir com queijo mozarela.
Levar ao forno cerca de 25/30 minutos ou até ficar tostado.

DICA: 

Enquanto estão no forno é natural que os bifes libertem alguma água .A meio do tempo de forno, retirei essa água em excesso, para o peru não cozer, mas assar!
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário