Bolo de chocolate e coco húmido

Ingredientes:

Bolo:

1 embalagem de 100 gr de coco ralado (hidratada em ½ chavena de água)
1 frasco de leite de coco
5 ovos (Claras em castelo)
200 gr de margarina
3 ½ chavenas de chá de açúcar
2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 chavena de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chavena de chá de leite

Cobertura:

1 gema
1 chavena de chá de chocolate bem cheia
1 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de leite
½ chavena de café de rum

Modo de preparo:

Bolo:

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco e bata bem.
Acrescente as claras em castelo bem firmes e misture delicadamente.
Leve ao forno numa forma redonda untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente.
Tire quando estiver bem cozido.

Cobertura:

Leve ao lume todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do lume, junte o rum e cubra o bolo e coloque coco ralado.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário