Carne de porco com massa e grão

Ingredientes:

1 cebola
1 cenoura
sal 1 piri-piri
300 gr de grão
1,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
1 ramo de hortelã
Entrecosto e chispe
1/2 chouriço de carne
600 gr de carne de porco
150 gr de massa cotovelo grande
1 tira de toucinho não muito grande
2 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de preparo:

Demolhe os grãos de um dia para o outro. Se puser sal na carne de véspera fica mais saborosa.
No dia seguinte. passe a carne por água, ponha na panela de pressão com o toucinho, o chouriço cortado às rodelas, junte a cebola picada,os dentes de alho, a salsa picada, o louro, sal, o piri-piri a polpa de tomate, o azeite, água suficiente para cozer a massa e ficar com caldo. Leve ao lume durante 25 minutos. Depois das carnes cozidas, tire para um tacho, e reserve. No caldo, adicione os grãos e as cenouras cortadas às rodelas. Coza na panela de pressão. Durante 20 minutos. Depois do grão estar cozido, junte a massa, coza em lume brando, com a panela destapada. Quando a massa estiver quase cozida, adicione um ramo de hortelã. Sirva quente.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de culinaria
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário