Lombinhos de porco com ameijoa na cataplana

Ingredientes:

Sal
1 limão
Alho em pó
1 folha de louro
500 gr de ameijoas
5 a 6 dentes de alho
1 raminho de coentros
150 gr de cebola picada
50ml de margarina liquida
2 lombinhos de carne de porco

Modo de preparo:

Aqueça metade da margarina na cataplana, quando estiver quente introduza os lombinhos cortados ao meio e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, tempere com sal, pimenta e alho em pó na altura.
Retire a carne da cataplana e espalhe sobre o fundo cebola picada e os dentes de alho esborrachados. Por cima coloque as amêijoas e os lombinhos. Junte os coentros atados com a folha de louro e a restante margarina. Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Na altura de servir, salpique com coentros acabados de picar e junte o limão cortado em gomos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário