Pernas de frango assadas no forno com castanhas e laranja

Ingredientes:

4 pernas de frango
500g de castanhas peladas já descongeladas
2 talos de aipo
1 cebola
40g de vaqueiro ideal para Aves
1 laranja
1 colher de sopa de açúcar mascavado
qb sal

Modo de preparo:

Derreter a Vaqueiro juntando o sumo de laranja e o açúcar. Tempere com sal e misture bem.
Passe as pernas de frango por agua e limpe-as. Enxugue-as com papel de cozinha, coloque dentro de um saco de plástico e junte a marinada preparada. Feche o saco, agite bem e reserve no frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
Descongele as castanhas com antecedência.
Lave os talos de aipo e corte-os em fatias finas, descasque a cebola e corte-a em gomos.
Escorra as pernas de frango e coloque-as numa travessa de ir ao forno, misture o aipo com a cebola, as castanhas e espalhe à volta do frango.
Regue tudo com a marinada e leve ao forno durante cerca de 1 hora ou até a carne e as castanhas estarem macias. Depois de retirar do forno corte umas rodelas de laranja para acompanhar a carne.

Fonte: Chocolate a mais
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário