Ingredientes:
4 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
160 gr de açúcar
200 gr de açúcar
240 gr de farinha
150 gr de Chocapic
160 gr de manteiga
Manteiga para untar
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º e barre uma forma com manteiga. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Junte as natas e a farinha com o fermento e bata novamente até que a massa fique lisa. Verta para a forma previamente untada e leve ao forno durante 20 minutos.
Entretanto, prepare a cobertura: Deite o açúcar para um tacho, junte o leite e a manteiga, leve ao lume e deixe ferver. Adicione os chocapic e misture. Espalhe esta mistura em cima da tarte e leve ao forno mais 10 a 15 minutos.Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
4 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
160 gr de açúcar
200 gr de açúcar
240 gr de farinha
150 gr de Chocapic
160 gr de manteiga
Manteiga para untar
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º e barre uma forma com manteiga. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Junte as natas e a farinha com o fermento e bata novamente até que a massa fique lisa. Verta para a forma previamente untada e leve ao forno durante 20 minutos.
Entretanto, prepare a cobertura: Deite o açúcar para um tacho, junte o leite e a manteiga, leve ao lume e deixe ferver. Adicione os chocapic e misture. Espalhe esta mistura em cima da tarte e leve ao forno mais 10 a 15 minutos.Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
0 comments :
Enviar um comentário