Folhados de doce de ovos com amêndoa e canela

Ingredientes:

Massa folhada
Amêndoa torrada ralada
Canela a gosto
Açúcar em pó para polvilhar
Doce de ovos

Modo de preparo:

Corte a massa folhada em pequenos retângulos e leve ao forno até ficar douradinho.
Abra os folhadinhos ao meio e recheie-os com doce de ovos e amêndoa e canela.
Polvilhe-os com o açúcar.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário