Ovos recheados com atum

Ingredientes:

sal
raminho de salsa
1 iogurte natural
colorau para decorar
pimenta preta (a gosto)
1 colher de chá de mostarda
sumo de limão (só algumas gotas)
1 lata de atum (escorrido e esmagado) 8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente

Modo de preparo:

Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver. Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Intrusa na Cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário