Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
4 Folhas de gelatina (branca ou transparente)
40ml de leite (+/- 3 colheres de sopa)
Bolacha Maria a gosto ralada
Bolacha Maria a gosto ralada
Modo de preparo:
Bate as natas até ficarem espessas, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco.
Demolhas as folhas de gelatina em água fria (água morna ou tépida vai dissolver a gelatina), enquanto fica a demolhar aquece um pouco o leite no micro-ondas ou ao lume, depois de quente, deita as folhas de gelatina uma a uma e deixa dissolver completamente e põe de parte a arrefecer.
Enquanto está a arrefecer vais triturar bolacha Maria, tu queres criar quase um pó e depois umas mãos cheias de mal triturada para por no topo.
Quando o leite tiver mais frio, junta a mistura de natas e leite condensado e mistura por um minuto.
Agora vais montar, podes fazer da maneira tradicional e simplesmente misturar a bolacha Maria em pó e depois deitar tudo num taça grande ou tacinhas e cobre com bolacha mal triturada ou podes fazer camadas finas do creme seguidas do pó de bolacha Maria, leva ao frigorífico para assentar.
Demolhas as folhas de gelatina em água fria (água morna ou tépida vai dissolver a gelatina), enquanto fica a demolhar aquece um pouco o leite no micro-ondas ou ao lume, depois de quente, deita as folhas de gelatina uma a uma e deixa dissolver completamente e põe de parte a arrefecer.
Enquanto está a arrefecer vais triturar bolacha Maria, tu queres criar quase um pó e depois umas mãos cheias de mal triturada para por no topo.
Quando o leite tiver mais frio, junta a mistura de natas e leite condensado e mistura por um minuto.
Agora vais montar, podes fazer da maneira tradicional e simplesmente misturar a bolacha Maria em pó e depois deitar tudo num taça grande ou tacinhas e cobre com bolacha mal triturada ou podes fazer camadas finas do creme seguidas do pó de bolacha Maria, leva ao frigorífico para assentar.
Fonte: Iguarias
0 comments :
Enviar um comentário